EULEX Haus Durchsuchungen in der Kosovo Verbrecher Stadt Skenderaj unter Kontrolle des Verbrecher Kartells, des Sami Lushtaku

Posted on September 29, 2010 von

0Es geht nicht nur um Sozial Wohnung Betrug, und in Verdacht ist neben dem Berufs Verbrecher und Buergermeister Sami Lushtaku, Moerder, AKSH Terrorist und Profi Verbrecher, weitere 8 Leute. Erpressung usw.. das ist ebenso das Stecken Pferd der UCK Verbrecher Bande in der Stadt Skenderj
Bastiset Sami Lushtaku

Lushtaku
Im Suff: Sami Lushtaku

Zu diesem Drenica Profi Berufs Mörder Clans gehört auch Sami Lushtaku, der ja sowieso schon ziemlich prominent ist, für jede Art von Verbrechen, bis hin zur billigen Geld Erpressung der Albaner.

Heute auch als Bürgermeister unterwegs!

thaci sami
Lushtaku und Hashim Thaci

Albanische Foren, schreiben über diese Kriminelle “Geci” Bande mit Hashim Thaci

In weiteren youtube Videos wird diese kriminelle Bande der Geci verherrlicht!

Der Sohn aus dem Hause der Super Verbrecher Clans Sami Lushtaku, spielt heute bei 1860 Muenchen Fussball, denn Balkan Sport und die Mafia, ist so ziemlich identisch.

https://i2.wp.com/upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/9/96/Kushtrim_Lushtaku_1860_2009.JPG/200px-Kushtrim_Lushtaku_1860_2009.JPG

Geboren am: 8. Oktober 1989
Geboren in: Skenderaj / Kosovo
Nationalität Kosovo-Albaner
Größe/ Gewicht: 1,80 m / 70 kg
Familienstand: ledig
Beim TSV 1860 seit: 30. Juli 2009
Position: Angriff
Rückennummer: 32

aus  Kustrim Lushtaku geboren in der Verbrecher Region DRENICA und der Mafia Stadt Skenderaj

siehe BND Bericht aus 2005 ueber die Kosovo Mafia und den Lushtaku – Verbrecher Clan.
Publikuar: E martë, më 28 shtator 2010

Prishtinë, 28 shtator (e plotësuar) – Sot në Skenderaj, Policia e Kosovës, dhe Task Forca Anti-Korrupsion nga Prokuroria Speciale e Kosovës (PSRK), janë duke kryer bastisje në katër shtëpi private në komunën e Skenderajt në lidhje me hetimet për keqpërdorime me rastin e ndarjes së banesave sociale, bën të ditur përmes një komunikate për media Kristiina Herodes, zëshënëse e EULEX-it.

PSRK është duke i udhëhequr hetimet. Akuzat kanë të bëjnë me: Keqpërdorim të detyrës zyrtare, Mashtrim në detyrë dhe Ushtrim i ndikimit. Të dyshuarë janë tetë persona duke e përfshirë edhe kryetarin e komunës së Skenderajt dhe anëtarët e Komisionit për ndarjen e banesave sociale në Komunën e Skenderajt, Sami Lushtaku.

Një ekip i SPRK-së, përfshirë edhe një prokuror të EULEX-it, si dhe zyrtarin e EULEX-it për ndërlidhje me PSRK, kanë qenë të pranishëm në vendin e ngjarjes për të bërë mbikëqyrjen, për të siguruar mbledhjen efektive të provave materiale dhe për tu dhënë shpjegimet e plota dhe të duhura personave të pranishëm aty.

Policia e Kosovës ka bastisur Komunën e Skënderajt dhe shtëpinë e kryetarit të kësaj komune, Sami Lushtaku. Bastisjet në shtëpinë e Sami Lushtakut kanë nisur në orën 5 të mëngjesit të sotëm, ndërsa objekti komunal po mbahet i bllokuar nga ora 8, njofton ndërkohë KTV. Një ekip i Prokurorisë Speciale të Kosovës, përfshirë edhe një prokuror të EULEX-it, si dhe zyrtarin e EULEX-it për ndërlidhje me Prokurorinë Speciale, janë të pranishëm në vendin e ngjarjes për të bërë mbikëqyrjen, për të siguruar mbledhjen efektive të provave materiale dhe për t’u dhënë shpjegimet e plota dhe të duhura personave të pranishëm, thuhet në komunikatën e EULEX-it. Ndërkaq, punonjësit e Komunës së Skenderajt kanë njoftuar se policia po mban të bllokuar komunën dhe kjo masë kontrolli do të zgjasë deri në orën 13.

Kryetari Lushtaku nuk është parë gjatë tërë paraditës. Nuk është lajmëruar as në telefonin e tij. Ndërkaq, pas orës 13 ai para komunës ka mbajtur një konferencë shtypi.
Lushtaku: Isha në Prishtinë kur është kryer bastisja, pasi kisha një nip të sëmurë.
Pas orës 9 më kanë lajmëruar se EULEX-i ka bastisur shtëpinë dhe komunën. Këtë nuk e kam marrë shumë serioze, sepse jam mësuar tash që çdo vit të më bëhen kontrollime të tilla. Unë nuk kam hyrë ende në Komunë, mirëpo nga komunikimi me zëvendëskryetarin kam mësuar se, sipas ELUEX-it, nuk ka qenë diçka në rregull lidhur me ndarjen e atyre banesave sociale. Komisioni komunal për ndarjen e banesave është emëruar nga Asambleja Komunal dhe ai e ka bërë punën e vet. Deri tani nuk jam kontaktuar nga
askush sa i përket bastisjeve.
Aq sa kam informata sjellja e policisë ka qenë korrekte.
I pyetur nëse keni ndikuar në ndarjen e banesave, Lushtaku është përgjigjur duke thënë se më mirë është të pyeten kryetari dhe anëtarët e Komisionit për ndarjen e banesave. Megjithatë AAK-ja ka dyshimet e veta, edhe pse më habitë fakti pse gjithmonë merret me Skenderajn, duke u përpjekur të na paraqesë si shembull jo i mirë. Unë absolutisht nuk kam ndikuar në Komisionin komunal. Ai ka qenë i përbërë
nga anëtarët e Asamblesë, shërbyesit civilë dhe shoqërisë. Gjatë punës së Komisionit unë kam pasur takime me anëtarët dhe u kam thënë që banesat t’u ndahen nevojtarëve. Unë e di që me atë numër të vogël të banesave nuk mund të plotësohen të gjitha kërkesat e qytetarëve.
I pyetur për tendenca të EULEX-it, ai tha se është fjala për AAK-në, e cila nuk ka pasur fare nevojë të ndërmarrë këtë aksion, sepse edhe EULEX-i edhe AAK dhe çdo kush i ka dyert e hapura në komunë. Ne jemi mbështetës të ligjit dhe jam dakord që shkelësit e ligjit të ndiqen, por jo për diçka që nuk është serioze dhe të vjen policia e të futet nëpër shtëpi, duke i shqetësuar fëmijët, edhe ashtu të traumatizuar. Mua personalisht nuk më shqetësojnë këto bastisje, sepse jam mësuar me to, dhe ndoshta më keq ndihem kur nuk vijnë.
Fadil Nura, nënkryetar: Kemi të bëjmë me një kërkesë të Agjensionit Antikorrupsion të
Kosovës, me të cilin kemi bashkëpunuar që moti, lidhur me disa dokumente plotësuese
sa i përket rastit të ndarjes së banesave. AAK faktikisht ka bërë një shkelje në procedurë, sepse brenda tre dite ka kërkuar që ne t’i përgjigjemi, gjë që bie në kundërshtim me ligjin, i cili përcakton afatin 15 ditësh. Më 17 të këtij muaji e kemi pranuar shkresën, ndërsa ne jemi përgjigjur më 21 shtator. Krejt këtë ne e kuptojmë si tendencioze, kurse sjellja ka qenë institucionale. Kanë marrë tërë dokumentacionin që kanë kërkuar.

Mahmut Halimi, avokat mbrojtës: Organi i drejtësisë është sjellë në lajthitje të thellë nga neglizhenca ose burokracia e papërgjegjshme e AAK-së. Natyrisht se prej 183 kërkesave për banesa, përfitojnë vetëm 43 familje, do të ketë të pakënaqur dhe fletëparaqitje në AAK. Komuna në afat të arsyeshëm ka dorëzuar tërë dokumentacionin për familjet përfituese dhe ato që nuk kanë përfituar. Më 17 të këtij muaji janë kërkuar të dhëna shtesë, kurse Komuna është përgjigjur më 21, që do të thotë së është brenda afatit 3 ditorë, pasi dita e marrjes së shkresës nuk llogaritet. Ata nuk kanë pritur përgjigjen, por kanë kërkuar nga prokurori special, i cili ka urdhëruar procedurë për bastisje. Bastisja nuk do të thotë së është ngritur ndonjë procedurë
penale, mirëpo me bastisje mund të verifikohen të dhënat e ankuesve. Veprimi i AAK-së jo që është i ngutshëm, por është edhe i papërgjegjshëm.
http://www.kohaditore.com/index.php?cid=1,7,35561

Der Super Verbrecher Sami Lushtaku, im Wahl Spot, fuer die Wahl des Buergermeisters von Skenderaj, nachdem er das TMK – KLA Corps verlassen musste, wegen krimineller und terroristischer Aktivitaeten, darunter Mitglied in der AKSH und der Organisierung von Anschlaegen auch im Jahre nach 1999 im Kosovo.

Ein legendaeres Video, wo auch der Kriegs Verbrecher Daut Haradinaj auftaucht, der Hashim Thaci, Selimi, Sabi Geci, Lushtaku Verbrecher Gruppe

Die Prominenz der Serbischen, Montenegrischen und Albanischen Mafia in einer guten “Geschäfts Verbindung”

Von balkansurferWie auch das Beispiel von Daric Saric in Montenegro zeigt, können in Montenegro Personen, 1 Milliarde € Drogen Umsatz machen und wenn man mit Interpol Haft Befehl festgenommen wird, sind die Leute wieder einmal plötzlich frei und verschwinden spurlos. Diese Leute operieren erneut International, wie die Sokol Kociu-Ferdinand Durda Gruppe in Albanien, sogar mit eigenen Frachtschiffen. Normal werden diese Art von Leuten, welche eng mit der Politik verflochten sind wie auch Anton Stanaj, oder Branislav Micunovic nie festgenommen. Diese Leute ermorden bekanntlich Journalisten, bzw. man bedroht diese Leute.  Einer der wichtigsten Aufbau Helfer für das von Clans kontrollierte Montenegro waren Deutsche Politiker, vor allem Steinmeier und Gernot Erler und diverse Lobbyisten. Diese merkwürdigen Leute, verkaufen sowas, wie auch die Kosovo Aktionen als Politik.

Šaric’s ties to Albanian crime boss explored
22 February 2010 | 10:35 | Source: FoNet, Danas
BELGRADE — Belgrade daily Danas writes that Darko Šaric’s gang in Serbia has ties with the crime group of Antun Stanaj.

Anton Stanaj
https://balkaninfo.wordpress.com

Der Super Verbrecher Clan der Lushtakos, Todesschwadronen etc.. hat seinen Sohn direkt beim Fussball Verein 1860 München untergebracht. Deutsche Politker waren gerne behilflich.
Sami Lushtaku
Sami Lushtaku, mit seiner Todesschwadron Leibgarde

aus Balkan Spezial

Der Sohn von Sami Lushtaku, hat natürlich Dauer Aufenthalts Genehmigung in Deutschland um Fussball spielen zu können usw.

Der verurteilte Kriegs Verbrecher, Mörder und Folterer Daut Haradinaj (Bruder des Berufs Verbrechers Ramuz Haradinaj) hält sich auch in Deutschland auf und ein Fatmir Limaj, erhält sowieso Deutsche Dauer Visas. Geschäfe sind nun mal Geschäfte auch mit dem Umfeld von Hashim Thaci.

fatosklosibinladen0002hr0.jpg

Albanian Secret Service Chief Fatos Klosi in 16.5.1998 in der “Albania” durch den Albanischen Geheimdienst Chef Fatos Klosi: KLA (UCK) is financed by Bin LadenSTEINER: ALBANIAN NATIONAL ARMY IS A TERRORIST ORGANIZATION
Financial Infrastructure of Islamic Extremists in the Balkans

Kommentar: Wenn man schon weiss, das dies Bin Laden Original Vertreter sind, siehe auch jüngste UN Reports usw., wird es pervers, wenn Deutsche Politiker vom Kampf gegen den Terrorismus reden und zugleich diese Leute, die Geschäfts Partner sind.

UN Report: Criminals, Terrorists or Politicians? In Kosovo-Metohija, all Three.

And in its 2005 situation report, the Council of Europe said:

“Ethnic Albanian criminal groups are reportedly responsible for a large part of the wholesale distribution of heroin in Europe… Ethnic Albanian criminal groups pose a significant threat to the EU because of their involvement in drug trafficking, THB [trafficking in human beings] and money laundering.”

“Ethnic Albanian Criminal Groups” are the only national group discussed in the 2006 Europol [European department of Interpol] publication The Threat from Organized Crime:

“Ethnic Albanian organized crime groups have established themselves in many European Union Member States and beyond… ethnic Albanian crime groups are found to extend their role from facilitators to achieving full control in certain crime areas. They adapt without difficulties to local or changing situations.”
No “Freedom Fighters”, Just Criminals and Thugs

……………………..

No, it has nothing to do with “freedom”, “independence” or “self-determination”, it is all about illicit trade, crime without punishment, lawlessness, thuggery and insatiable greed.
Criminals, Terrorists or Politicians? In Kosovo-Metohija, all Three.

Excerpt from the UN Office on Drugs and Crime report for March 2008

[pg 52] According to an Interpol statement made before the U.S. Congress in 2000:http://www.unodc.org/documents/data-and-analysis/Balkan_study.pdf

Die Zentrale Bande, der Todesschwadronen auch in Albanien, Durres, Tirana, Pista Illyria, Shkozet bei Durres! 6 Operations Gebäude gab es allein in Durres, darunter die Bar-Restaurant “Kosovo” direkt am Hafen (abgerissen so in 2002, weil Autobahn Bau Kreisel) und vor allem die Bar “DRENCIA”, heute Hotel-BAR DRENCIA – Hotel Kosovo.

EULEX durchsucht in Durres, die lengdäre Verbrecher Hochburg Bar-Hotel DRENCIA, wo erst in 2009 der Nachbar zum Spaß erschossen wurde. Grund die Bar-Hotel, soll auch für Entführungen, Folter und Ermordung von Dritten und von Serben gedient haben. DRENCIA, war 1998 als Drehscheibe der Hashim Thaci, Sabit Geci Todes Schwadronen im Raum Durres bereits den Geheimdiensten bekannt! 1998! Das war auch dem Auswärtigen Amte bekannt, aber man suchte für Geschäfte und Projekte der FES, kriminelle Partner.

https://i1.wp.com/bw.balkanweb.com/videoAlbum/Video/b_3893.jpg DRENICA
Aktuell sieht das Hotel so aus, wo nur noch das Denkmal steht. Keine Bau Genehmigung für so einen Bau besteht natürlich, für diese Verbrecher Organisation, noch Grundstücks Dokumente. Das Aussehen wurde auch jüngst komplett, wohl wegen der Angst vor der Blutra

aus http://www.albania.de/alb/index.php?p=2329

Lushtaku
Im Suff: Sami Lushtaku

Zu diesem Drenica Profi Berufs Mörder Clans gehört auch Sami Lushtaku, der ja sowieso schon ziemlich prominent ist, für jede Art von Verbrechen, bis hin zur billigen Geld Erpressung der Albaner.

Die Mord Progrome und Ethnischen Säuberungen 2004 im Kosovo bleiben ungesühnt

Die Hintermänner der Progrome im Kosovo:

Bin Laden’s focus: Die Terror Organisation: AKSH – ANA


F.B.K.SH. - Logo; Quelle: F.B.K.SH. - Homepage

„Albanische Nationalarmee“ (Armata Kombetare Shqiptare“ – AKSH) und
„Front für die Albanische Nationale Vereinigung“ (Fronti Bashkuar Kombetare Shqiptare“ – FBKSH)
(inzwischen sind keine Websites der hoch kriminellen FBKSH im Moment abzurufen. Mit denen hat sich der Verfassungschutz vor Jahren eingehend beschäftigt, als rein kriminelle Organisation und dem Prozeß in Tirana um Idaet Beqiri)
die besonderen Vorstellungen, wo der US Mafia Lobby Verein AACL, der US Mafia Nr. 1 dahinter steckt, dem Gambino Clan und andere kriminelle Profiteure, welche sich mit US Pass in Albanien vor allem südlich Durres tummeln und in zahlreiche Morde verwickelt sind und vor allem in die Geldwäsche.
aus dem BF siehe auch unten*Ivanovic: Die Organisatoren des Pogroms an Serbien sind auch weiterhin unbestraft

Auftrags Killer Sylejman Selimi und heute Kommandat der Kosovo Security Forces (KSF)?

Sylejman Selimi të hënën në krye të FSK-së?

Deutschland ist immer dabei:

selimi
Sylejman Selimi

Kosovo Protection Corps (KPC) wird zur Kosovo Security Force (KPS)

aus Balkanblog.org

Advertisements
Posted in: Kosovo